Karaté : Nouveaux titres pour le Shaolin

Ce week-end c’est déroulé à Montpellier pour la 1ère fois les championnats d’Occitanie.
Nouveau challenge = Nouveaux titres et médailles pour le Shaolin.
Après avoir remporte de nombreux titres et médailles lors des championnats Midi-Pyrénées les sociétaires du Shaolin entrainés par Lilian Froidure 6ème Dan ont disputés samedi et dimanche les 1er championnats d’Occitanie. Rappelons que le Shaolin vient de remporté son 26ème titre consécutif à l’occasion des derniers championnats de ligue senior Midi Pyrénées qui se sont déroulés dernièrement à Tarbes.
Sont champions d’Occitanie; Alexandre Cans, Nicolas Jousseaumes, Laurie Guilloux, et Nidhal Dahman
Sont vice champion: Axel Bernon, Mikael Guiraud et Bérangère Henry
Et médaille de bronze bronze pour Maxime Leclaire, Marwan Bérada, Camille Covin et Damien Sapally.
Tout ce petit monde est sélectionné pour les prochains championnats de France. Dommage qu’il n’y est pas eu un titre en jeu car le club d’Ales avait lui aussi des super combattants.
Au Shaolin Lilian toutes les facettes du karaté sont travaillées. Rappellons que la compétition n’est que la partie immergée du karaté. Nos plus jeunes élèves ont 4 ans (baby Shaolin) et les plus âgés ont passés les 60 ans. Le karaté est un Art où l’on peut progresser quelque soit l’âge. Venez découvrir notre passion, notre plaisir, notre loisir… Renseignements : www.shaolin-toulouse.com.